24 Jam Ready
Jl Mastrip Blok B no 7 Kota Probolinggo
082140385757 / 085859070800
admin@phmetermurah.com
Jumlah = pcs
Keranjang

Testimoni

  1. Nadya Adharani, M.Si- Banyuwangi

    Pelayanannya sangat baik dan tepat waktu.
    Awal mula barang sampai dgn kondisi amonia kit dan nitrat kit tumpah2an, karena kesalahan jasa pengiriman yang tidak baik.
    Namun langsung dikirim lagi dengan barang yg sama oleh adminnya. Cukup waktu satu hari pun sudah dikirim barangnya.

    Terima kasih pHmetermurah.
    Blessing and success for you.

  2. Dr. Ir. Agustinus Hantoro DR- Purwokerto

    terima kasih banyak alat (pH meter daging dan pH meter air) sudah saya terima… cukup hanya 2 hari sudah sampai……..

    1. pH meter murah-

      sama sama pak terima kasih

  3. Edi- Kediri

    Alhamdulillah…
    2 Pesanan pH peluru dan kelembaban tanah murah KS-05 dan Alat ukur Kandungan NPK Tanah Soil Fertility dan pH Meter Tester Doctor Plant. Tanggal 17 Desember 2016 Sekarang sudah Nyampek.
    Tinggal Uji Coba Besok Di lahan, semoga kulitasnya Bagus.
    Terima Kasih buat http://www.phmetermurah.com

  4. eldi- ujung gading

    HYGROMETER htc2 sudah saya terima, kondisi bagus. phmetermurah.com recommended

  5. Samsul Rizal- Samarinda

    pH Meter sudah saya terima, terima kasih atas respon yang cepat. sangat merekomendasikan untuk membeli alat lab di http://www.phmetermurah.com

  6. Dadang- Malang

    Distance meter 80 sudah sampai kemarin tgl 7 april 2016 dengan selamat cima 1 hari, naik Jet lagi…hehe…trimakasih pak Amin.
    Dadang – 085252900248

  7. lerry- cianjur jawa barat

    Terima kasih untuk pengiriman TDS & EC dan eletrolizerb yang ke dua kalinya. Moga makin jaya dan sukses

  8. lerry- cianjur jawa barat

    Terimakasih buat pak amin, barangnya sudah sampai. Dan bisa saya pergunakan dengan baik. Buat teman yang ingin membeli jangan ragu disampaing barangnya murah. Kualitasnya juga bagus. Terimakasih ph murah

  9. erick van marsan- jakarta

    cepet prosesnya….ramah dan responsif…recomended seller lah….terimakasih pak….smoga makin jaya

  10. wieli -medan- medan

    Saya pesan ph meter dan tds-ec masing2 satu buah kemarin tgl 10 des dan hari ini brg sdh sampai dgn baik.
    Phmetermurah.com
    Recomended seller .
    Thanks admin.

  11. Tri Esta A.- jember

    Alhamdulillah transaksi lancar. Respon-nya cepat. Barang sesuai katalog. Dan sampai dalam kondisi baik dan tepat waktu (cepat). Semoga makin lancar usaha-nya, Amin.

  12. Ahmad Sholeh- Pekalongan

    Terima Kasih, kiriman telah kami terima dan Alat bekerja dengan baik

  13. Dadang- Malang

    Trimakasih pelayanan sangat memuaskan.

  14. Dadang- Malang

    Pertama kali saya pesan tds meter, dan yg kedua saya pesan thermometer infra red, semauanya datan tepat waktu dan barang juga bahus. Terimkasih pak Amin H

  15. Apriansyah- Pontianak

    Ini pembelian saya yang kedua… Belum ada yang berubah… Selalu memberikan Pelayanan terbaik… Saltmeter nya sudah sampai… Terima Kasih Pak Amin.

  16. Agus dwi C- nganjuk

    Wooww…seumur hidup Baru kali ini saya jumpai toko online begitu : fast respon, fast service, fast delivery.. Luar biasa. Baru transfer bbrp menit lsg keluar resi JNE, setengah hari nyampai.. Luar biasa. Best..best..best seller dah pokoknya.. Terimakasih Pak Amin, senang berbisnis dg anda. Sukses terus yaa..

    1. pH meter Admin-

      terima kasih atas pembeliannya 🙂

  17. INDRADI- KEDIRI

    PESEN TDS EC INFRARED THERMOMETER SAMA PH BUFFER POWDER , KELEBIHAN DUIT TRANFER DIKOMPEN KE PH BUFFER POWDER 2 HARI PESENAN DITERIMA PENANGANAN YANG CEPET SUKSES SELALU

  18. Yuda Hariadi- Jember

    pengusaha jujur & helpful, thanks

  19. Dedy K- Tanjungpandan - Belitung

    Terima kasih Pak, Digital ph tanah 4 in 1 dan TDS & EC Meter sudah saya terima, rabu jam 10 pagi transfer, jam 2 siang sudah dapat nomor resi JNE nya, Sabtu pagi barang sudah diterima di Tanjungpandan-Belitung. Very recommended seller deh pokoknya!

  20. Apriansyah- Pontianak

    Terima Kasih untuk tanggap cepat… Pesan refraktometer untuk salinitas… dan datang tepat waktu…recomended seller pokoknya….

  21. Rafer- Jakarta Selatan

    Terimakasih untuk waktu tanggapnya yang cepat, pesan TDS meter(hold) murah, dua hari(tidak termasuk hari minggu) langsung sampai. Recommended seller dah pokoknya.

  22. Johnson- BINJAI

    Terimakasih Pak , barang sudah terkirim dalam kondisi baik tanggal 5 January 2015 .

  23. Didik- malang

    Gak usah khawatir
    penjual bukan PHP
    barang dijamin sesuai dengan spek
    barang juga dijamin pasti dikirim

    Recomended

  24. sucipto( anugrah nursery)- bandar lampung

    terima kasih Pak Amin, pesanan saya sehari sampai Bandar Lampung dengan baik

  25. Amir- Bandung

    Refractometer, thermometer-htc2 dan ph meter sdh diterima gan…trms responnya yang cepat. Rabu sore pesan, sabtu siang sampai rumah. Hanya manual refractometer bhs dewa ya…bkn bhs inggris..
    Btw thanks pelayanannya

  26. EMAN- JAKARTA

    Terima kasih untuk kirimannya, sudah diterima 4 Sept 14.

    Salam,..

  27. Sigit-

    trm ksh gan , ph meter tanah yg saya pesan dah sampai dgn selamat.bisa buat praktek anak anak. ph meter murah.com emang recommended seller. ntar pesan lagi produk lain.

  28. Sigit- ngawi

    trm ksh gan , ph meter tanah yg saya pesan dah sampai dgn selamat.bisa buat praktek anak anak. ph meter murah.com emang recommended seller. ntar pesan lagi produk lain.

  29. Nuryanto kaltim- Bulungan

    Terima kasih pesanan saya sudah nyampe.
    Ph meter tanah mudah dan simpel penggunaanya.

  30. Nuryanto kaltim- Bulungan

    Terimakasih pesanan saya ph meter tanah sudah nyampe tangan saya.
    Sangat berguna dan simpel.
    Semoga sukses

  31. Nikson mangara tua simarmata- Percut Deli serdang.Sumatera utara

    beli paket keranjang alat ukur ph murah,com

  32. azwar-

    Selamat Malam,

    Hari Jumat 06/06/2014 kemarin, tepat satu minggu setelah pengiriman, PH
    meter tanah yang saya pesan kepada Anda saya terima di kantor pos. Saya
    sangat senang karena disamping harga yang murah di banding dengan pedangang
    online line. Barang nya pun sesuai dengan gambar pajangan Anda di
    phmetermurah.com. Saya pun sangat berterima kasih, dengan produk ini saya
    bisa mengetahui PH dan Intensitas Cahaya serta Kelembapan tanah lahan
    perkebunan kakao maupun lahan perkebunan cengkeh saya. Guna melakukan
    langkah selanjutnya dalam hal budidaya Kakao dan cengkeh milik kami
    sekeluarga. Salam Sukses untuk Anda dan Keluarga

    azwart2512@gmail.com

  33. Nonok- Tabanan

    Barang paket baru sy terima jam 9 pagi waktu tabanan. Teerima kasih atas bantuannya,

    Bagus , udah tak uji coba , toleransi 0,1% dg yg hijau , oke nanti kalo ada waktu tak main ke probolinggo tanks

  34. pH meter Murah Admin-

  35. Andi- jakarta

    Terimakasih untuk responnya yang cepat, pesan PH buffer 4 set, dua hari langsung sampai. Recommended seller dah pokoknya.

Testimoni